Il tofu in questa versione vi stupirà per la sua bontà. A colazione, per chi ama il salato, brunch pranzo o cena in sostituzione delle uova, è davvero ottimo e veloce da fare.
Gustoso da solo, o accompagnato da fette di un buon pane integrale, salsicce vegane o una semplice insalata.
L’ingrediente segreto: la curcuma, che oltretutto fa molto bene!
Ingredienti
1 confezione di tofu
1 cucchiaio di olio vegetale
1 piccola cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1-2 cucchiai di salsa di soia
pepe nero.
Preparazione
Fate scolare il tofu, sbriciolatelo con le mani in una ciotola.
In una padella, fate scaldare l’olio e soffriggete la cipolla tritata e l’aglio per 4-5 minuti.
Aggiungete la curcuma, poi. il tofu.
Abbassate leggermente il fuoco e aggiungete la salsa di soia e il pepe.
Servite ben caldo!
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.