tofu strapazzato
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Tofu strapazzato

Il tofu in questa versione vi stupirà per la sua bontà. A colazione, per chi ama il salato, brunch pranzo o cena in sostituzione delle uova, è davvero ottimo e veloce da fare.

Gustoso da solo, o accompagnato da fette di un buon pane integrale, salsicce vegane o una semplice insalata.

L’ingrediente segreto: la curcuma, che oltretutto fa molto bene!

Ingredienti

1 confezione di tofu

1 cucchiaio di olio vegetale

1 piccola cipolla tritata

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1-2 cucchiai di salsa di soia

pepe nero.

Preparazione

Fate scolare il tofu, sbriciolatelo con le mani in una ciotola.

In una padella, fate scaldare l’olio e soffriggete la cipolla tritata e l’aglio per 4-5 minuti.

Aggiungete la curcuma, poi. il tofu.

Abbassate leggermente il fuoco e aggiungete la salsa di soia e il pepe.

Servite ben caldo!

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