brownies vegano
Dolci

Vegan Brownies al cioccolato e noci

Ingredienti

150 gr farina 00

150 gr zucchero di canna

50 gr cacao amaro in polvere

1/2 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

200 gr cioccolato fondente

60 ml olio di girasole

250 ml latte vegetale

50 gr noci

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°.

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao, lievito e sale.

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme all’olio e al latte vegetale e poi fatelo raffreddare.

Aggiungete il composto liquido nella ciotola un pò alla volta mescolando bene con una frusta.

Aggiungete le noci tritate grossolanamente.

Rivestite una teglia quadrata con carta da forno, versate l’impasto ottenuto e livellatelo con una spatola.

Infornate e cuocete per 25 – 30 minuti.

Fate la prova stecchino ricordando che i brownies hanno una crosticina fuori e sono umidi all’interno.

Fate raffreddare completamente, tagliate a quadrotti e servite i brownies vegani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.